quarta-feira, 31 de outubro de 2018

RECEITA DE PÃO ITALIANO RECEITA FÁCIL DE PÃO

RECEITA DE PÃO ITALIANO RECEITA FÁCIL DE PÃO

PÃO ITALIANO
Sempre gostei muito de receitas italianas ,afinal sou apaixonada por massas!
E um pão quentinho ,quando sai do forno quem é que não gosta ?

Com certeza o pão italiano é uma delícia e por isso mesmo quis compartilhar essa receita.
Faço pão italiano desde pequena ,pois minha família é de descendência italiana,sempre gostei muito de fazer essa receita de pão italiano.

Então  deixa nos comentários o que achou da receita e compartilhe com os seus amigos.

Os ingredientes são poucos e é muito fácil fazer anota aí

Pão Italiano Ingredientes:


  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento para pão (fermento seco) aqueles do pacotinho
  • 300 ml de água 
  • 2 colheres (café ) de sal
PÃO COM CASQUINHA CROCANTE


Modo de fazer a receita de   Pão Italiano 


Misture a farinha com um pouco de água em uma vasilha,coloque o fermento e misture.
Coloque o restante da água e o sal  misture bem, misture até a massa ficar homogênea (toda por igual)

Sovar a massa até que ela elástica ,depois pode dividir em duas partes e colocar para crescer com ,cubra com pano ou plástico e deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
Depois disso basta fazer no formato que quiser e fazer cortes não muito profundos no pão e colocar para assar por 40 minutos em forno preaquecido 180º.

Gosto muito de fazer pão ,isso é uma verdadeira terapia

Bom apetite

0 comentários:

Postar um comentário

quarta-feira, 31 de outubro de 2018

RECEITA DE PÃO ITALIANO RECEITA FÁCIL DE PÃO

RECEITA DE PÃO ITALIANO RECEITA FÁCIL DE PÃO

PÃO ITALIANO
Sempre gostei muito de receitas italianas ,afinal sou apaixonada por massas!
E um pão quentinho ,quando sai do forno quem é que não gosta ?

Com certeza o pão italiano é uma delícia e por isso mesmo quis compartilhar essa receita.
Faço pão italiano desde pequena ,pois minha família é de descendência italiana,sempre gostei muito de fazer essa receita de pão italiano.

Então  deixa nos comentários o que achou da receita e compartilhe com os seus amigos.

Os ingredientes são poucos e é muito fácil fazer anota aí

Pão Italiano Ingredientes:


  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento para pão (fermento seco) aqueles do pacotinho
  • 300 ml de água 
  • 2 colheres (café ) de sal
PÃO COM CASQUINHA CROCANTE


Modo de fazer a receita de   Pão Italiano 


Misture a farinha com um pouco de água em uma vasilha,coloque o fermento e misture.
Coloque o restante da água e o sal  misture bem, misture até a massa ficar homogênea (toda por igual)

Sovar a massa até que ela elástica ,depois pode dividir em duas partes e colocar para crescer com ,cubra com pano ou plástico e deixe descansar por aproximadamente 2 horas.
Depois disso basta fazer no formato que quiser e fazer cortes não muito profundos no pão e colocar para assar por 40 minutos em forno preaquecido 180º.

Gosto muito de fazer pão ,isso é uma verdadeira terapia

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário