sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Receita de Tacos Mexicanos Receita Fácil

Receita de Tacos Mexicanos Receita Fácil

receita de taco mexicano
Tacos Mexicanos Muito Fácil

Ah que delícia !
Você gosta de Tacos Mexicanos? É delicioso não é ?
E por ser tão gostoso é que resolvi então compartilhar essa receita com você!
Confira então essa delícia de receita de Tacos Mexicanos ,bora lá.


Ingredientes para fazer o Taco Mexicano 


  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de sal

  • Para fazer o recheio dos Tacos
  • 1 pimentão verde ou vermelho picadinho
  • 350 gramas de acém ou patinho moído
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 colher de extrato de tomate de sua preferência
  • 1 pitada de pimenta dedo de moça picadinha
  • 3/4 de xícara de feijão preto (escorrido)
  • 1 pitada de sal

Como fazer a receita de tacos mexicanos


  • Comece preparando a massa de taco caseira,Em uma panela coloque a água,o sal e a manteiga 
  • Ligue o fogo e quando começar a ferver adicione a farinha e misture muito bem .

  • Quando a massa esfriar um pouco ,leve para uma superfície enfarinhada.

  • Faça bolinhas e abra com um rolo até que fique com( 2 mm espessura)
  • Corte em um formato circular,um disco e coloque cada massa pendurada na grelha do forno e asse a 200º por 25 minutos.


Como mostra na imagem abaixo:
fonte:tudoreceitas
  • Agora enquanto espera prepare o recheio de carne moída do taco mexicano 
  • Coloque a carne para fritar um pouco com um fio de óleo e logo depois acrescente
  •  a cebola,se preferir fritar a cebola primeiro também pode.
  • Tempere com sal e pimenta dedo de moça e deixe fritar até que a carne esteja bem soltinha.
  • Logo a seguir coloque os ingredientes restantes do recheio do taco mexicano pimentão,tomate,feijão,extrato de tomate,tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Deixe cozinhar um pouco para misturar bem os sabores;

  • Então agora chegou a melhor hora! A montagem dos tacos mexicanos

massa de taco mexicano caseiro
TACO MEXICANO CASEIRO


  • No interior da massa coloque o recheio de carne

  • Cubra com Guacamole e adicione alface picadinho e queijo cheddar e finalize com um molhinho picante ,mas se você gostar de outras coisas também pode acrescentar.

Bom Apetite se gostou compartilhe com seus amigos!

Márcia Rocha





0 comentários:

Postar um comentário

sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Receita de Tacos Mexicanos Receita Fácil

Receita de Tacos Mexicanos Receita Fácil

receita de taco mexicano
Tacos Mexicanos Muito Fácil

Ah que delícia !
Você gosta de Tacos Mexicanos? É delicioso não é ?
E por ser tão gostoso é que resolvi então compartilhar essa receita com você!
Confira então essa delícia de receita de Tacos Mexicanos ,bora lá.


Ingredientes para fazer o Taco Mexicano 


  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher(café) de sal

  • Para fazer o recheio dos Tacos
  • 1 pimentão verde ou vermelho picadinho
  • 350 gramas de acém ou patinho moído
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 colher de extrato de tomate de sua preferência
  • 1 pitada de pimenta dedo de moça picadinha
  • 3/4 de xícara de feijão preto (escorrido)
  • 1 pitada de sal

Como fazer a receita de tacos mexicanos


  • Comece preparando a massa de taco caseira,Em uma panela coloque a água,o sal e a manteiga 
  • Ligue o fogo e quando começar a ferver adicione a farinha e misture muito bem .

  • Quando a massa esfriar um pouco ,leve para uma superfície enfarinhada.

  • Faça bolinhas e abra com um rolo até que fique com( 2 mm espessura)
  • Corte em um formato circular,um disco e coloque cada massa pendurada na grelha do forno e asse a 200º por 25 minutos.


Como mostra na imagem abaixo:
fonte:tudoreceitas
  • Agora enquanto espera prepare o recheio de carne moída do taco mexicano 
  • Coloque a carne para fritar um pouco com um fio de óleo e logo depois acrescente
  •  a cebola,se preferir fritar a cebola primeiro também pode.
  • Tempere com sal e pimenta dedo de moça e deixe fritar até que a carne esteja bem soltinha.
  • Logo a seguir coloque os ingredientes restantes do recheio do taco mexicano pimentão,tomate,feijão,extrato de tomate,tempere com sal e pimenta a gosto.

  • Deixe cozinhar um pouco para misturar bem os sabores;

  • Então agora chegou a melhor hora! A montagem dos tacos mexicanos

massa de taco mexicano caseiro
TACO MEXICANO CASEIRO


  • No interior da massa coloque o recheio de carne

  • Cubra com Guacamole e adicione alface picadinho e queijo cheddar e finalize com um molhinho picante ,mas se você gostar de outras coisas também pode acrescentar.

Bom Apetite se gostou compartilhe com seus amigos!

Márcia Rocha





Nenhum comentário:

Postar um comentário