Receita De Pão De Mandioca
![]() |
Pão de Mandioca |
Com certeza pão de mandioca é um dos pães mais gostosos que já comi ,é muito fácil de fazer e tenho certeza que você vai gostar muito.❤️
Além de ser uma receita muito fácil e rápida de fazer ,fica super barato e isso é muito bom!
Então se quiser conferir a receita,continua aqui com a gente!
Anota aí então a receita do Pão
Ingredientes para fazer o pão de Mandioca
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) deleite morno
- 1 colher (café) rasa de sal
- 3 ovos inteiros
- 200 gramas de mandioca cozida
![]() |
receita de pão de mandioca |
Modo de preparo
- Bater no liquidificador :os ovos,fermento,leite,açúcar,sal,óleo,mandioca cozida
- Colocar a mistura em um recipiente e colocar a farinha aos poucos
- Assim que a massa tiver uma boa consistência sove com as mãos
- Após sovar cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora)
- Assim que passar esse tempo modele os pães
- Coloque os pães em assadeira untada com óleo
- Pincele com gema
- Logo em seguida asse em forno pré aquecido 230º C até que fiquem dourados.
0 comentários:
Postar um comentário