quinta-feira, 19 de julho de 2018

Receita De Pão De Mandioca

Receita De Pão De Mandioca

Pão de Mandioca

Com certeza pão de mandioca é um dos pães mais gostosos que já comi ,é muito fácil de fazer e tenho certeza que você vai gostar muito.❤️
Além de ser uma receita muito fácil e rápida de fazer ,fica super barato e isso é muito bom!

Então se quiser conferir a receita,continua aqui com a gente!

Anota aí então a receita do Pão 

Ingredientes para fazer o pão de Mandioca

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) deleite morno
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 200 gramas de mandioca cozida
receita de pão de mandioca

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador :os ovos,fermento,leite,açúcar,sal,óleo,mandioca cozida
  2. Colocar a mistura em um recipiente e colocar a farinha aos poucos 
  3. Assim que a massa tiver uma boa consistência sove com as mãos 
  4. Após sovar cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora)
  5. Assim que passar esse tempo modele os pães
  6. Coloque os pães em assadeira untada com óleo
  7. Pincele com gema 
  8. Logo em seguida asse em forno pré aquecido 230º C até que fiquem dourados.

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 19 de julho de 2018

Receita De Pão De Mandioca

Receita De Pão De Mandioca

Pão de Mandioca

Com certeza pão de mandioca é um dos pães mais gostosos que já comi ,é muito fácil de fazer e tenho certeza que você vai gostar muito.❤️
Além de ser uma receita muito fácil e rápida de fazer ,fica super barato e isso é muito bom!

Então se quiser conferir a receita,continua aqui com a gente!

Anota aí então a receita do Pão 

Ingredientes para fazer o pão de Mandioca

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) deleite morno
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 200 gramas de mandioca cozida
receita de pão de mandioca

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador :os ovos,fermento,leite,açúcar,sal,óleo,mandioca cozida
  2. Colocar a mistura em um recipiente e colocar a farinha aos poucos 
  3. Assim que a massa tiver uma boa consistência sove com as mãos 
  4. Após sovar cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora)
  5. Assim que passar esse tempo modele os pães
  6. Coloque os pães em assadeira untada com óleo
  7. Pincele com gema 
  8. Logo em seguida asse em forno pré aquecido 230º C até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário