terça-feira, 10 de julho de 2018

Receita De Bauru De Presunto E Mussarela

❤️Receita De Bauru De Forno  De Presunto E Mussarela


receita de bauru de forno de presunto e mussarela

Olá tudo bem com você ?

Hoje quero compartilhar com você essa delícia de receita de Bauru De Forno De Presunto E Mussarela.

De vez em quando dá vontade de comer alguma coisa diferente e essa receita é muito boa,então faz aí e deixa nos comentários o que você achou .

Então bora ver os ingredientes da receita de Bauru

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo
2 pitadas de açúcar
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos inteiros


Recheio do  Bauru:

4 tomates cortados em rodelas
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
 1 copo Requeijão cremoso 
1 colher (café) de  orégano
1 ovo para pincelar
2 colheres de leite
1 sachê de molho de tomate 

Modo de preparar a massa do Bauru


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ,menos a farinha.
Misture muito bem e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até que fique uma massa homogênea e lisa.

Cubra com um pano ou plástico e deixe crescer por 25 minutos
Coloque a massa na mesa divida em duas partes  estique com o rolo no formato de retângulo.

Recheio:

Em uma assadeira untada coloque metade da massa,coloque o recheio 1º espalhe um pouco do molho de tomate ,2º coloque presunto ,3º mussarela,4º espalhe requeijão,5º coloque rodelas de tomate e salpique orégano,cubra com a outra parte de massa ,pincele o ovo misturado com 2 colheres de leite e deixe crescer por mais 20 minutos.

obs:Se quiser pode colocar por cima da massa rodelas de tomate e polvilhar orégano .

Leve ao forno preaquecido( 200ºC ) POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE

Sirva quentinho!
Bom apetite


Forte abraço e tudo de bom

0 comentários:

Postar um comentário

terça-feira, 10 de julho de 2018

Receita De Bauru De Presunto E Mussarela

❤️Receita De Bauru De Forno  De Presunto E Mussarela


receita de bauru de forno de presunto e mussarela

Olá tudo bem com você ?

Hoje quero compartilhar com você essa delícia de receita de Bauru De Forno De Presunto E Mussarela.

De vez em quando dá vontade de comer alguma coisa diferente e essa receita é muito boa,então faz aí e deixa nos comentários o que você achou .

Então bora ver os ingredientes da receita de Bauru

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo
2 pitadas de açúcar
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos inteiros


Recheio do  Bauru:

4 tomates cortados em rodelas
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
 1 copo Requeijão cremoso 
1 colher (café) de  orégano
1 ovo para pincelar
2 colheres de leite
1 sachê de molho de tomate 

Modo de preparar a massa do Bauru


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ,menos a farinha.
Misture muito bem e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até que fique uma massa homogênea e lisa.

Cubra com um pano ou plástico e deixe crescer por 25 minutos
Coloque a massa na mesa divida em duas partes  estique com o rolo no formato de retângulo.

Recheio:

Em uma assadeira untada coloque metade da massa,coloque o recheio 1º espalhe um pouco do molho de tomate ,2º coloque presunto ,3º mussarela,4º espalhe requeijão,5º coloque rodelas de tomate e salpique orégano,cubra com a outra parte de massa ,pincele o ovo misturado com 2 colheres de leite e deixe crescer por mais 20 minutos.

obs:Se quiser pode colocar por cima da massa rodelas de tomate e polvilhar orégano .

Leve ao forno preaquecido( 200ºC ) POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE

Sirva quentinho!
Bom apetite


Forte abraço e tudo de bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário