terça-feira, 13 de março de 2018

Receita De Sonho De Padaria Com Creme De Confeiteiro

Receita De Sonho De Padaria Com Creme De Confeiteiro

receita de sonho

Essa receita é deliciosa e garanto que você vai gostar muito!!!

Sabe quando  a gente vai na padaria e compra aquele sonho gostoso e fica com a boca toda branca de açúcar ?
Então vou ensinar você fazer um igual!!!


É um verdadeiro sonho mesmo porque fica delicioso 

Dá até água na boca de falar desse sonho

E a receita é muito fácil e eu resolvi compartilhar com você



E se você quiser deixar nos comentários diz pra mim qual o recheio de sonho que você gosta mais

Eu vou gostar muito de saber sua opinião

Então os ingredientes para fazer o sonho são:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 30 gramas de fermento biológico fresco (ou 1 saquinho de fermento biológico fresco 10 gramas)
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo do sonho 

Em um recipiente coloque o leite morno , o fermento, a margarina e o açúcar e mexa bem até dissolver 
Acrescente a farinha de trigo e as gemas e mexa bem 

Depois de tudo misturado leve a uma superfície para sovar , sove por uns 10 minutos 

Depois de sovar deixe a massa descansar  por 20 minutos

Depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira até dobrar de volume

Depois disso é só colocar assar em forno 180º por uns 20 minutos

Quando o sonho estiver pronto frite em óleo bem quente e coloque em papel toalha para escorrer

Deixe esfriar 


Para fazer o creme de confeiteiro:



  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparar o creme de confeiteiro:

  1. Passar a farinha pela peneira para afinar
  2. Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  3. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto
  4. Mexer sempre
  5. Quando engrossar abaixar o fogo e mexer por mais 5 minutos
  6. Deixe esfriar e utilize o creme para rechear o sonho
  7. Se quiser pode colocar uma camada de geleia ou goiabada antes de colocar o creme

Montagem:

Corte os sonhos sem separar as partes e coloque o recheio 

Polvilhe açúcar de confeiteiro e está pronto

Bom apetite







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terça-feira, 13 de março de 2018

Receita De Sonho De Padaria Com Creme De Confeiteiro

Receita De Sonho De Padaria Com Creme De Confeiteiro

receita de sonho

Essa receita é deliciosa e garanto que você vai gostar muito!!!

Sabe quando  a gente vai na padaria e compra aquele sonho gostoso e fica com a boca toda branca de açúcar ?
Então vou ensinar você fazer um igual!!!


É um verdadeiro sonho mesmo porque fica delicioso 

Dá até água na boca de falar desse sonho

E a receita é muito fácil e eu resolvi compartilhar com você



E se você quiser deixar nos comentários diz pra mim qual o recheio de sonho que você gosta mais

Eu vou gostar muito de saber sua opinião

Então os ingredientes para fazer o sonho são:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 30 gramas de fermento biológico fresco (ou 1 saquinho de fermento biológico fresco 10 gramas)
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo do sonho 

Em um recipiente coloque o leite morno , o fermento, a margarina e o açúcar e mexa bem até dissolver 
Acrescente a farinha de trigo e as gemas e mexa bem 

Depois de tudo misturado leve a uma superfície para sovar , sove por uns 10 minutos 

Depois de sovar deixe a massa descansar  por 20 minutos

Depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira até dobrar de volume

Depois disso é só colocar assar em forno 180º por uns 20 minutos

Quando o sonho estiver pronto frite em óleo bem quente e coloque em papel toalha para escorrer

Deixe esfriar 


Para fazer o creme de confeiteiro:



  • 500 ml de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparar o creme de confeiteiro:

  1. Passar a farinha pela peneira para afinar
  2. Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  3. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto
  4. Mexer sempre
  5. Quando engrossar abaixar o fogo e mexer por mais 5 minutos
  6. Deixe esfriar e utilize o creme para rechear o sonho
  7. Se quiser pode colocar uma camada de geleia ou goiabada antes de colocar o creme

Montagem:

Corte os sonhos sem separar as partes e coloque o recheio 

Polvilhe açúcar de confeiteiro e está pronto

Bom apetite







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