sábado, 16 de dezembro de 2017

RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

Autor: 

frango desossado recheado

RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

receita de frango desossado recheado é a mais pedida para a ceia de natal e também para o almoçode domingo com certeza todo mundo pede e faz em casa. Fica igual ao frango pronto que você compra na padaria, o sabor é o mesmo mas aqui você tem a vantagem de economizar de não esperar pelo fim de semana para comprar o frango assado de padaria. Aprenda hoje mesmo como fazer frango desossado recheado igual de padaria para servir seus familiares na quela ceia gostosa com todos reunidos. Nessa receita de frango desossado recheado, você também vai aprender a fazer um molho incrível que eu aprendi com um grande mestre, ele vende frango assado a 20 anos e essa é um dos segredos dele para fazer um frango assado de padaria muito suculento e que não fica aquele frango seco. Então fica ai a dica pra quem quer fazer uma bela ceia e também para quem quer ganhar um dinheiro extra no fim de ano ou nos finais de semana fazendo frango assado recheado para vender em casa. A sugestão de preço que eu indico é de 35 reais cada, mas esse preço pode variar muito de cidade para cidade, então você pode pesquisar na sua região para chegar a um valor mais acessível para seus clientes. Frango Desossado Recheado.

NGREDIENTES:

  • 1 frango Seara de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 20 ameixas sem caroço (opcional)

INGREDIENTES DO MOLHO PARA TEMPERAR:

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de café de cominho (opcional)
  • Linha e agulha para costurar os extremos do.....continue

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sábado, 16 de dezembro de 2017

RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

Autor: 

frango desossado recheado

RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

receita de frango desossado recheado é a mais pedida para a ceia de natal e também para o almoçode domingo com certeza todo mundo pede e faz em casa. Fica igual ao frango pronto que você compra na padaria, o sabor é o mesmo mas aqui você tem a vantagem de economizar de não esperar pelo fim de semana para comprar o frango assado de padaria. Aprenda hoje mesmo como fazer frango desossado recheado igual de padaria para servir seus familiares na quela ceia gostosa com todos reunidos. Nessa receita de frango desossado recheado, você também vai aprender a fazer um molho incrível que eu aprendi com um grande mestre, ele vende frango assado a 20 anos e essa é um dos segredos dele para fazer um frango assado de padaria muito suculento e que não fica aquele frango seco. Então fica ai a dica pra quem quer fazer uma bela ceia e também para quem quer ganhar um dinheiro extra no fim de ano ou nos finais de semana fazendo frango assado recheado para vender em casa. A sugestão de preço que eu indico é de 35 reais cada, mas esse preço pode variar muito de cidade para cidade, então você pode pesquisar na sua região para chegar a um valor mais acessível para seus clientes. Frango Desossado Recheado.

NGREDIENTES:

  • 1 frango Seara de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 20 ameixas sem caroço (opcional)

INGREDIENTES DO MOLHO PARA TEMPERAR:

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de café de cominho (opcional)
  • Linha e agulha para costurar os extremos do.....continue

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