quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Receita De Frango Assado De Natal


Frango Assado de Natal:

frango assado


ingredientes para fazer a farofa:

  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pão amanhecido
  • 1/2 xícara de castanha portuguesa cozida e picada (opcional)
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Frango:


  • 1 frango grande limpo e seco
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara de 240 ml de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Farofa:



  • Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;
    • Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
    • Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
    • Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar

    Frango

    • Derreta a manteiga e misture o colorau
    • Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
    • Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.


    Decoração:Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;


    BOM APETITE!




    fonte foto pixabay


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    quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

    Receita De Frango Assado De Natal


    Frango Assado de Natal:

    frango assado


    ingredientes para fazer a farofa:

    • 100 gramas de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 1 pão amanhecido
    • 1/2 xícara de castanha portuguesa cozida e picada (opcional)
    • sal e pimenta a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Frango:


    • 1 frango grande limpo e seco
    • 50 gramas de manteiga
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 1 xícara de 240 ml de vinho branco
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Farofa:



  • Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;
    • Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
    • Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
    • Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar

    Frango

    • Derreta a manteiga e misture o colorau
    • Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
    • Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.


    Decoração:Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;


    BOM APETITE!




    fonte foto pixabay


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