sábado, 2 de dezembro de 2017

32 receitas de panetone e chocotone para fazer bonito no Natal

32 receitas de panetone e chocotone para fazer bonito no Natal


1. Panetone de frutas secas: essa é uma excelente receita que ensina a preparar em casa o panetone mais tradicional, que leva frutas cristalizadas ou secas na massa. Aqui, foram usados figos, damascos, cerejas, abacaxi e passas brancas.
2. Panetone fácil: esse é um panetone bem simples e fácil de fazer, que apesar de não ficar com uma massa 100% parecida com os comprados, resulta em um bolinho bem fofinho e saboroso. A receita rende dez unidades de 100g cada.
3. Panetone de goiabada: para quem dispensa as frutas secas, esse panetone é feito com goiabada e fica com uma massa densa super gostosa. Como essa receita rende dois panetones de 500g, aproveite para presentear uma amiga com o outro.
4. Panetone simples: apesar da massa desse panetone simples não ficar super úmida e encorpada, ela fica bem leve, macia e deliciosa. Dica: se você não gosta das frutas, pode substituí-las por gotas de chocolate.
5. Panetone de pote: essa é uma ótima sobremesa para fazer com os restos de panetone que sobrarem em casa. É um panetone de pote com Nutella e castanhas. Se quiser deixá-lo mais refinado e com cara de Natal com neve, pode salpicar açúcar de confeiteiro sobre a última camada.
6. Panetone de caneca: esse panetone de caneca fica com um resultado super bonitinho e é ótima lembrancinha para dar para os convidados nas festas de fim de ano. É um bolinho simples com frutas cristalizadas (ou gotas de chocolate para os que preferem) feito com leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento e essência de...continuar lendo


0 comentários:

Postar um comentário

sábado, 2 de dezembro de 2017

32 receitas de panetone e chocotone para fazer bonito no Natal

32 receitas de panetone e chocotone para fazer bonito no Natal


1. Panetone de frutas secas: essa é uma excelente receita que ensina a preparar em casa o panetone mais tradicional, que leva frutas cristalizadas ou secas na massa. Aqui, foram usados figos, damascos, cerejas, abacaxi e passas brancas.
2. Panetone fácil: esse é um panetone bem simples e fácil de fazer, que apesar de não ficar com uma massa 100% parecida com os comprados, resulta em um bolinho bem fofinho e saboroso. A receita rende dez unidades de 100g cada.
3. Panetone de goiabada: para quem dispensa as frutas secas, esse panetone é feito com goiabada e fica com uma massa densa super gostosa. Como essa receita rende dois panetones de 500g, aproveite para presentear uma amiga com o outro.
4. Panetone simples: apesar da massa desse panetone simples não ficar super úmida e encorpada, ela fica bem leve, macia e deliciosa. Dica: se você não gosta das frutas, pode substituí-las por gotas de chocolate.
5. Panetone de pote: essa é uma ótima sobremesa para fazer com os restos de panetone que sobrarem em casa. É um panetone de pote com Nutella e castanhas. Se quiser deixá-lo mais refinado e com cara de Natal com neve, pode salpicar açúcar de confeiteiro sobre a última camada.
6. Panetone de caneca: esse panetone de caneca fica com um resultado super bonitinho e é ótima lembrancinha para dar para os convidados nas festas de fim de ano. É um bolinho simples com frutas cristalizadas (ou gotas de chocolate para os que preferem) feito com leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento e essência de...continuar lendo


Nenhum comentário:

Postar um comentário