domingo, 24 de dezembro de 2017

15 Receitas Para Fazer No Natal

Gelatina Colorida

Ingredientes



  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina  de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite



MODO DE PREPARO DA GELATINA COLORIDA:


Prepare cada gelatina separadamente em 250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada

No liquidificador coloque o creme de leite ,o leite condensado e bata bem, adicione a gelatina em pó sem sabor e bata só até misturar.

Pique a gelatina em quadradinhos , coloque o creme e misture delicadamente.

coloque em um recipiente e leve para gelar até ficar consistente.

SE PREFERIR PODE -SE COLOCAR EM TAÇAS INDIVIDUAIS

BOM APETITE!




Biscoitos decorados para o Natal

Biscoitos decorados para o Natal

Ah que época mais linda! E nada melhor para comemorar o natal com a família e poder fazer coisas gostosas e bonitas para decorar nossa ceia de natal .

O natal é uma data mágica por isso vamos aproveitar ao máximo esse dia !E para comemorar resolvi então postar essa delícia de receita de biscoitos decorados para o natal.

ingredientes para fazer o biscoito de natal:

  • 250 gramas de farinha de trigo 
  • 100 gramas de margarina culinária
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

Modo  de preparo:

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. acrescente o açúcar , o ovo, a gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. coloque essa massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  5. Abra massa entre filme com o auxílio de um rolo
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque na forma e leve em forno preaquecido 180º por 10 minutos
  8.  Fique de olho
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante misture bem e coloque em saquinho de confeitar
  12. Use sua criatividade para decorar os biscoitos
Deixe secar por 3 horas e depois coloque em potes ou coloque em saquinhos para presentear


biscoitos decorados para o natal



Receita de manjar de coco que não vai ao fogo  com calda de morangos para fazer no natal



Em homenagem a todas as mães Neste Natal!

Sempre gostei muito de cozinhar pois dês de criança gostava muito de ajudar minha mãe na cozinha , ela adorava fazer manjar , acho que era o doce que ela mais gostava de fazer .

Quando eu era criança a gente não tinha muito recurso pra fazer doces caros ou coisa assim , então ela fazia o manjar bem simples , apenas com leite, açúcar e maisena ,mas aquele manjar era muito especial porque ela fazia com todo amor que tinha por nós.

Então tive a idéia de gravar o manjar pra fazer de certo modo uma homenagem pra ela ,pra lembrar de toda importância que uma mãe tem em nossas vidas .
Infelizmente no ano passado perdi minha mãe , ela teve muitas complicações com o pulmão que acabou se transformando em um tumor , quando isso aconteceu me senti sem chão !
E quando a tristeza não me deixava mais viver , comecei a gravar vídeos  e escrever no blog para ensinar receitas para as outras pessoas , assim como minha mãe me ensinou e isso me
ajudou muito!😃

Sei que muita gente passa pelo que estou passando  e quero poder ajudar de alguma maneira pois é tão difícil perder as pessoas que amamos ,mas enfim as lembranças vão permanecer por toda vida , e se escrevo tudo isso é pra desabafar porque dói muito guardar esse sentimento só pra mim .Pois no dia 25 de dezembro seria aniversário dela então fico mais emocionada nessa data .Peço que me perdoem pelo desabafo ....

Mas amor de mãe é por toda vida !💗

Um beijo no coração de cada um de vocês.

Receita do Manjar: não é a receita de manjar da minha mãe mas é muito gostoso.


Ingredientes:


  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 pacote de 100 gramas de coco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (24 gramas)
  • ½ xícara de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina  
Enquanto isso hidrate a gelatina na ½ xícara de água e deixe descansar por 10 minutos
Depois disso coloque no microondas por 10 segundos e mexa, depois mais10 segundos
Depois disso acrescente a gelatina junto a mistura do liquidificador.
Bata por uns 3 minutos e coloque em uma forma untada com óleo e  passada na água .
Leve a geladeira por umas 3 horas
Enquanto isso faça a calda

Calda de morango



  • 2 caixas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparar a calda:


Leve ao fogo , quando levantar fervura conte 3 minutos e desligue.
Deixe esfriar para colocar em cima do manjar.

Passado as 3 horas ou quando seu manjar já estiver firme , desenforme e cubra com a calda

Bom apetite!

Coloquei o vídeo caso queira assistir.


pavê de bis 

Uma receita fácil e maravilhosa


ingredientes

creme branco

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 gema (reserve as claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

misturar tudo com o fogo desligado e levar ao fogo para engrossar (não se esqueça de dissolver antes o amido de milho no leite , para não empelotar)
(pique uma caixinha de bis, reserve para a montagem do pavê)

Creme escuro

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite 
  • 1 gema (reserve as  claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • (mais uma caixa de bis picado, reserve para a montagem do pavê)
  • 1 1/2 pacote de bolacha de maizena 

misturar tudo antes e levar ao fogo até engrossar

montagem

Em um refratário coloque um pouco do creme de chocolate , em seguida coloque o bis picado ,depois coloque bolacha de maizena molhada no leite , coloque o creme branco , o bis , bolacha e assim sucessivamente , por fim termine com as duas claras que sobraram batendo -as em neve com 6 colheres de açúcar cristal , coloque por cima do pavê e salpique bis picado , leve a geladeira por 3 horas 

bom apetite


Merengue de Morango

Ingredientes:

  • 1 caixinha de morangos picados
  • 150gr Suspiros
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 caixinha 200ml de bate chantilly (eu utilizei da marca fleischmann)
Modo de preparo:

Bata o chantilly e reserve. Eu utilizei o mix, mais se preferir pode utilizar a batedeira ou bater a mão com um fuê. Misture o açúcar com o morango e acrescente suspiros e os morangos picados.




Frango Assado de Natal:

frango assado


ingredientes para fazer a farofa:

  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pão amanhecido
  • 1/2 xícara de castanha portuguesa cozida e picada (opcional)
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Frango:


  • 1 frango grande limpo e seco
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara de 240 ml de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Farofa:









  • Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;

    • Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
    • Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
    • Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar

    Frango

    • Derreta a manteiga e misture o colorau
    • Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
    • Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.


    Decoração:Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;


    BOM APETITE!



    Licor de Amarula


    licor de amarula

    ingredientes:


    • 1 lata de leite condensado 
    • 2 caixas de creme de leite 
    • 1 medida da lata de leite condensado de conhaque
    • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó


    modo de preparo :
    • bata tudo no liquidificador, coloque gelo 

    Rocambole De Carne Moída

    Ingredientes:

    • 1/2 kg de carne moída;
    • 1 pacote de sopa de cebola;
    • 300 gramas de presunto ;
    • 300 gramas de mussarela ;
    • cheiro verde ;
    • sal a gosto


    Modo de fazer:

    tempere a carne moída com a sopa de cebola;
    os temperos verdes e o sal .coloque a carne temperada sobre papel alumínio;
    abra com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
    forre a carne com o presunto ,o queijo.
    enrole com ajuda do papel alumínio, em forma de rocambole.
    leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente meia hora.
    ou no micro-ondas por 15 minutos.
     obs;pode -se também colocar cenoura ralada ,bacon , creme de leite ,milho verde ,etc...
    use a imaginação e bom apetite!

    Panqueca De Molho Á Bolonhesa

    panqueca de molho bolonhesa

    MASSA:

    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga

    RECHEIO:

    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal .....continue

    Rabanadas Recheadas



    Gelado de Abacaxi Sobremesa de Natal


    Gelatina com morangos(especial de natal) maravilhosa!!!


    Imagine que bom passar um dia com a família neste natal ou em qualquer outro dia e comemorar fazendo esta delícia !
    Recomendo esta receita não só porque é deliciosa mas também pelo fato de ser simples e super rápida de fazer , aproveitem!!!!

    gelatina com morangos

    ingredientes:


    • 1 litro de água quente
    • 100 gramas de gelatina de morango (pode ser 3 caixas de 35 g)
    • 6 gramas de gelatina sem sabor (metade do pacote)
    • 3 caixas de morangos 1 de morangos cortados ao meio, outra picadinho e alguns que sobrarem da terceira caixa para decoração.


    gelatina commorangos

    modo de preparo:

    Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
    Colocar a gelatina de morango na água quente e misturar bem , reserve
    Na forma forre com os morangos cortados ao meio e coloque só um pouco de gelatina, leve ao congelador por 10 minutos 

    Retire do congelador e coloque mais morangos e outra camada de gelatina , leve novamente ao congelador por mais 10 minutos

    Faça assim até que termine colocando morangos cortados e picados , gelatina por cima assim como foi feita a primeira camada e quando terminar levar a geladeira por 12 horas e quando estiver pronto decorar com morangos


    Se quiser assista o vídeo!




    bom apetite

    Bolo Salgado Delicioso




    • 3 caixinhas de gelatina sabor morango
    • 500 ml de àgua quente
    • 1 caixa de leite condensado 
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor(4 colheres de àgua para dissolver)



    modo de preparo:
    • Dissolva 1 caixa de gelatina sabor morango em 200 ml de àgua quente , mexa bem para dissolver totalmente
    • Acrescente 200 ml de àgua fria  mexa e coloque em uma forma , leve ao congelador para endurecer um pouco e não se misturar a outra camada que vamos bater. reserve


    • Vamos agora  dissolver as 2 gelatinas restantes na agua quente , coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado , o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 4 colheres de àgua e 30 segundos no microondas , feito isso bata até obter uma mistura homogênea.

    coloque em uma forma e leve a geladeira até que fique firme.




    frango desossado recheado

    RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

    receita de frango desossado recheado é a mais pedida para a ceia de natal e também para o almoçode domingo com certeza todo mundo pede e faz em casa.

     Fica igual ao frango pronto que você compra na padaria, o sabor é o mesmo mas aqui você tem a vantagem de economizar de não esperar pelo fim de semana para comprar o frango assado de padaria.

     Aprenda hoje mesmo como fazer frango desossado recheado igual de padaria para servir seus familiares na quela ceia gostosa com todos reunidos.

     Nessa receita de frango desossado recheado, você também vai aprender a fazer um molho incrível que eu aprendi com um grande mestre, ele vende frango assado a 20 anos e essa é um dos segredos dele para fazer um frango assado de padaria muito suculento e que não fica aquele frango seco.

     Então fica ai a dica pra quem quer fazer uma bela ceia e também para quem quer ganhar um dinheiro extra no fim de ano ou nos finais de semana fazendo frango assado recheado para vender em casa. A sugestão de preço que eu indico é de 35 reais cada, mas esse preço pode variar muito de cidade para cidade, então você pode pesquisar na sua região para chegar a um valor mais acessível para seus clientes. Frango Desossado Recheado.

    NGREDIENTES:

    • 1 frango Seara de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
    • 12 fatias de presunto
    • 12 fatias de queijo mussarela
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 20 ameixas sem caroço (opcional)

    INGREDIENTES DO MOLHO PARA TEMPERAR:

    • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
    • 1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
    • 3 dentes de alho amassadinhos
    • 1 colher de café de cominho (opcional)
    • Linha e agulha para costurar os extremos do.....continue











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    domingo, 24 de dezembro de 2017

    15 Receitas Para Fazer No Natal

    Gelatina Colorida

    Ingredientes



    • 1 pacote de gelatina de morango
    • 1 pacote de gelatina de limão
    • 1 pacote de gelatina  de abacaxi
    • 1 pacote de gelatina de framboesa
    • 1 pacote de gelatina de uva
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 cx de leite condensado
    • 1 cx de creme de leite



    MODO DE PREPARO DA GELATINA COLORIDA:


    Prepare cada gelatina separadamente em 250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada

    No liquidificador coloque o creme de leite ,o leite condensado e bata bem, adicione a gelatina em pó sem sabor e bata só até misturar.

    Pique a gelatina em quadradinhos , coloque o creme e misture delicadamente.

    coloque em um recipiente e leve para gelar até ficar consistente.

    SE PREFERIR PODE -SE COLOCAR EM TAÇAS INDIVIDUAIS

    BOM APETITE!




    Biscoitos decorados para o Natal

    Biscoitos decorados para o Natal

    Ah que época mais linda! E nada melhor para comemorar o natal com a família e poder fazer coisas gostosas e bonitas para decorar nossa ceia de natal .

    O natal é uma data mágica por isso vamos aproveitar ao máximo esse dia !E para comemorar resolvi então postar essa delícia de receita de biscoitos decorados para o natal.

    ingredientes para fazer o biscoito de natal:

    • 250 gramas de farinha de trigo 
    • 100 gramas de margarina culinária
    • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
    • 1 ovo inteiro
    • 1 gema
    • essência de limão a gosto
    • glacê real pronto e corante para decoração

    Modo  de preparo:

    1. Misture a manteiga com a farinha
    2. acrescente o açúcar , o ovo, a gema e a essência
    3. Misture bem até obter uma massa lisa
    4. coloque essa massa em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
    5. Abra massa entre filme com o auxílio de um rolo
    6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
    7. Coloque na forma e leve em forno preaquecido 180º por 10 minutos
    8.  Fique de olho
    9. Espere esfriar
    10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
    11. Coloque corante misture bem e coloque em saquinho de confeitar
    12. Use sua criatividade para decorar os biscoitos
    Deixe secar por 3 horas e depois coloque em potes ou coloque em saquinhos para presentear


    biscoitos decorados para o natal



    Receita de manjar de coco que não vai ao fogo  com calda de morangos para fazer no natal



    Em homenagem a todas as mães Neste Natal!

    Sempre gostei muito de cozinhar pois dês de criança gostava muito de ajudar minha mãe na cozinha , ela adorava fazer manjar , acho que era o doce que ela mais gostava de fazer .

    Quando eu era criança a gente não tinha muito recurso pra fazer doces caros ou coisa assim , então ela fazia o manjar bem simples , apenas com leite, açúcar e maisena ,mas aquele manjar era muito especial porque ela fazia com todo amor que tinha por nós.

    Então tive a idéia de gravar o manjar pra fazer de certo modo uma homenagem pra ela ,pra lembrar de toda importância que uma mãe tem em nossas vidas .
    Infelizmente no ano passado perdi minha mãe , ela teve muitas complicações com o pulmão que acabou se transformando em um tumor , quando isso aconteceu me senti sem chão !
    E quando a tristeza não me deixava mais viver , comecei a gravar vídeos  e escrever no blog para ensinar receitas para as outras pessoas , assim como minha mãe me ensinou e isso me
    ajudou muito!😃

    Sei que muita gente passa pelo que estou passando  e quero poder ajudar de alguma maneira pois é tão difícil perder as pessoas que amamos ,mas enfim as lembranças vão permanecer por toda vida , e se escrevo tudo isso é pra desabafar porque dói muito guardar esse sentimento só pra mim .Pois no dia 25 de dezembro seria aniversário dela então fico mais emocionada nessa data .Peço que me perdoem pelo desabafo ....

    Mas amor de mãe é por toda vida !💗

    Um beijo no coração de cada um de vocês.

    Receita do Manjar: não é a receita de manjar da minha mãe mas é muito gostoso.


    Ingredientes:


    • 300 ml de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 cx de leite condensado
    • 1 cx de creme de leite
    • 1 pacote de 100 gramas de coco
    • 2 pacotes de gelatina sem sabor (24 gramas)
    • ½ xícara de água para hidratar a gelatina

    Modo de preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina  
    Enquanto isso hidrate a gelatina na ½ xícara de água e deixe descansar por 10 minutos
    Depois disso coloque no microondas por 10 segundos e mexa, depois mais10 segundos
    Depois disso acrescente a gelatina junto a mistura do liquidificador.
    Bata por uns 3 minutos e coloque em uma forma untada com óleo e  passada na água .
    Leve a geladeira por umas 3 horas
    Enquanto isso faça a calda

    Calda de morango



    • 2 caixas de morango picados
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparar a calda:


    Leve ao fogo , quando levantar fervura conte 3 minutos e desligue.
    Deixe esfriar para colocar em cima do manjar.

    Passado as 3 horas ou quando seu manjar já estiver firme , desenforme e cubra com a calda

    Bom apetite!

    Coloquei o vídeo caso queira assistir.


    pavê de bis 

    Uma receita fácil e maravilhosa


    ingredientes

    creme branco

    • 1/2 caixa de leite condensado
    • 500 ml de leite
    • 1 gema (reserve as claras)
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    misturar tudo com o fogo desligado e levar ao fogo para engrossar (não se esqueça de dissolver antes o amido de milho no leite , para não empelotar)
    (pique uma caixinha de bis, reserve para a montagem do pavê)

    Creme escuro

    • 1/2 caixa de leite condensado
    • 500 ml de leite 
    • 1 gema (reserve as  claras)
    • 2 colheres de amido de milho
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina
    • (mais uma caixa de bis picado, reserve para a montagem do pavê)
    • 1 1/2 pacote de bolacha de maizena 

    misturar tudo antes e levar ao fogo até engrossar

    montagem

    Em um refratário coloque um pouco do creme de chocolate , em seguida coloque o bis picado ,depois coloque bolacha de maizena molhada no leite , coloque o creme branco , o bis , bolacha e assim sucessivamente , por fim termine com as duas claras que sobraram batendo -as em neve com 6 colheres de açúcar cristal , coloque por cima do pavê e salpique bis picado , leve a geladeira por 3 horas 

    bom apetite


    Merengue de Morango

    Ingredientes:

    • 1 caixinha de morangos picados
    • 150gr Suspiros
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 caixinha 200ml de bate chantilly (eu utilizei da marca fleischmann)
    Modo de preparo:

    Bata o chantilly e reserve. Eu utilizei o mix, mais se preferir pode utilizar a batedeira ou bater a mão com um fuê. Misture o açúcar com o morango e acrescente suspiros e os morangos picados.




    Frango Assado de Natal:

    frango assado


    ingredientes para fazer a farofa:

    • 100 gramas de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 1 pão amanhecido
    • 1/2 xícara de castanha portuguesa cozida e picada (opcional)
    • sal e pimenta a gosto
    • 2 ovos batidos
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Frango:


    • 1 frango grande limpo e seco
    • 50 gramas de manteiga
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 1 xícara de 240 ml de vinho branco
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Farofa:









  • Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;

    • Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
    • Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
    • Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar

    Frango

    • Derreta a manteiga e misture o colorau
    • Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
    • Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.


    Decoração:Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;


    BOM APETITE!



    Licor de Amarula


    licor de amarula

    ingredientes:


    • 1 lata de leite condensado 
    • 2 caixas de creme de leite 
    • 1 medida da lata de leite condensado de conhaque
    • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó


    modo de preparo :
    • bata tudo no liquidificador, coloque gelo 

    Rocambole De Carne Moída

    Ingredientes:

    • 1/2 kg de carne moída;
    • 1 pacote de sopa de cebola;
    • 300 gramas de presunto ;
    • 300 gramas de mussarela ;
    • cheiro verde ;
    • sal a gosto


    Modo de fazer:

    tempere a carne moída com a sopa de cebola;
    os temperos verdes e o sal .coloque a carne temperada sobre papel alumínio;
    abra com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
    forre a carne com o presunto ,o queijo.
    enrole com ajuda do papel alumínio, em forma de rocambole.
    leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente meia hora.
    ou no micro-ondas por 15 minutos.
     obs;pode -se também colocar cenoura ralada ,bacon , creme de leite ,milho verde ,etc...
    use a imaginação e bom apetite!

    Panqueca De Molho Á Bolonhesa

    panqueca de molho bolonhesa

    MASSA:

    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga

    RECHEIO:

    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal .....continue

    Rabanadas Recheadas



    Gelado de Abacaxi Sobremesa de Natal


    Gelatina com morangos(especial de natal) maravilhosa!!!


    Imagine que bom passar um dia com a família neste natal ou em qualquer outro dia e comemorar fazendo esta delícia !
    Recomendo esta receita não só porque é deliciosa mas também pelo fato de ser simples e super rápida de fazer , aproveitem!!!!

    gelatina com morangos

    ingredientes:


    • 1 litro de água quente
    • 100 gramas de gelatina de morango (pode ser 3 caixas de 35 g)
    • 6 gramas de gelatina sem sabor (metade do pacote)
    • 3 caixas de morangos 1 de morangos cortados ao meio, outra picadinho e alguns que sobrarem da terceira caixa para decoração.


    gelatina commorangos

    modo de preparo:

    Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
    Colocar a gelatina de morango na água quente e misturar bem , reserve
    Na forma forre com os morangos cortados ao meio e coloque só um pouco de gelatina, leve ao congelador por 10 minutos 

    Retire do congelador e coloque mais morangos e outra camada de gelatina , leve novamente ao congelador por mais 10 minutos

    Faça assim até que termine colocando morangos cortados e picados , gelatina por cima assim como foi feita a primeira camada e quando terminar levar a geladeira por 12 horas e quando estiver pronto decorar com morangos


    Se quiser assista o vídeo!




    bom apetite

    Bolo Salgado Delicioso




    • 3 caixinhas de gelatina sabor morango
    • 500 ml de àgua quente
    • 1 caixa de leite condensado 
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor(4 colheres de àgua para dissolver)



    modo de preparo:
    • Dissolva 1 caixa de gelatina sabor morango em 200 ml de àgua quente , mexa bem para dissolver totalmente
    • Acrescente 200 ml de àgua fria  mexa e coloque em uma forma , leve ao congelador para endurecer um pouco e não se misturar a outra camada que vamos bater. reserve


    • Vamos agora  dissolver as 2 gelatinas restantes na agua quente , coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado , o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 4 colheres de àgua e 30 segundos no microondas , feito isso bata até obter uma mistura homogênea.

    coloque em uma forma e leve a geladeira até que fique firme.




    frango desossado recheado

    RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO

    receita de frango desossado recheado é a mais pedida para a ceia de natal e também para o almoçode domingo com certeza todo mundo pede e faz em casa.

     Fica igual ao frango pronto que você compra na padaria, o sabor é o mesmo mas aqui você tem a vantagem de economizar de não esperar pelo fim de semana para comprar o frango assado de padaria.

     Aprenda hoje mesmo como fazer frango desossado recheado igual de padaria para servir seus familiares na quela ceia gostosa com todos reunidos.

     Nessa receita de frango desossado recheado, você também vai aprender a fazer um molho incrível que eu aprendi com um grande mestre, ele vende frango assado a 20 anos e essa é um dos segredos dele para fazer um frango assado de padaria muito suculento e que não fica aquele frango seco.

     Então fica ai a dica pra quem quer fazer uma bela ceia e também para quem quer ganhar um dinheiro extra no fim de ano ou nos finais de semana fazendo frango assado recheado para vender em casa. A sugestão de preço que eu indico é de 35 reais cada, mas esse preço pode variar muito de cidade para cidade, então você pode pesquisar na sua região para chegar a um valor mais acessível para seus clientes. Frango Desossado Recheado.

    NGREDIENTES:

    • 1 frango Seara de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
    • 12 fatias de presunto
    • 12 fatias de queijo mussarela
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 20 ameixas sem caroço (opcional)

    INGREDIENTES DO MOLHO PARA TEMPERAR:

    • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
    • 1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
    • 3 dentes de alho amassadinhos
    • 1 colher de café de cominho (opcional)
    • Linha e agulha para costurar os extremos do.....continue











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