terça-feira, 12 de dezembro de 2017

13 receitas de bacalhau de Natal para trazer o sabor do mar para sua ceia


Receitas clássicas de bacalhau para o Natal

1. Bacalhau assado com batata e creme de leite: essa receita traz um preparo delicioso do bacalhau, perfeito para as festividades natalinas. O peixe é cozido para dessalgar, desfiado em lascas e, então, combinado com cebola azeite e azeitonas. A batata amassada, o creme de leite, a noz moscada e o cheiro-verde são adicionados depois à mistura, que é levada ao forno com queijo parmesão. É uma opção que vai deixar todos os seus convidados com água na boca!
2. Bacalhau simples assado: essa é uma receita prática e gostosa de bacalhau. Aqui, o peixe é dessalgado e temperado com azeite, alho, pimenta. O preparo é, então, levado ao forno e a sugestão é servir com batatas assadas, que harmonizam muito bem com o peixe. Uma opção simples e que vai trazer o sabor do mar para a sua ceia natalina!
3. Bacalhau com natas: essa é uma receita tradicional e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. O bacalhau é dessalgado, cozido e, então, desfiado. São adicionados ao preparo azeite, cebola, alho, noz moscada, louro, creme de leite e batata frita. A finalização é feita no forno com queijo ralado e essa é uma ótima opção para impressionar a família!
4. Bacalhau espanhol: aqui, o bacalhau é preparado com ingredientes como cebola, pimentão verde, amarelo e vermelho, azeitonas e azeite. O preparo é feito em uma panela funda, combinando todos os ingredientes em camada, e leva aproximadamente uma hora. É uma opção rápida e que possui textura e sabor marcantes!
5. Bacalhau espiritual: essa é uma receita clássica da culinária portuguesa e que vai te surpreender pelo sabor delicioso. O bacalhau é dessalgado, aferventado com água e combinado com manteiga, farinha de trigo, leite, azeite, cebola, creme fresco e pão. O tempero leva sal, pimenta e noz moscada e a finalização é feita levando tudo para gratinar no forno. O resultado é um prato gostoso e que vai fazer sucesso na sua mesa!
6. Bacalhau cremoso com batata: essa receita é feita com bacalhau desfiado e seu preparo é feito no forno. As batatas cozidas são combinadas com manteiga e farinha de trigo para se obter um purê e o peixe é levado para a panela com azeite, cebola, salsinha e vinho branco. Os ingredientes são, então, misturados em um refratário e deve-se adicionar o tempero e creme de leite. A cobertura usada para..continue


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terça-feira, 12 de dezembro de 2017

13 receitas de bacalhau de Natal para trazer o sabor do mar para sua ceia


Receitas clássicas de bacalhau para o Natal

1. Bacalhau assado com batata e creme de leite: essa receita traz um preparo delicioso do bacalhau, perfeito para as festividades natalinas. O peixe é cozido para dessalgar, desfiado em lascas e, então, combinado com cebola azeite e azeitonas. A batata amassada, o creme de leite, a noz moscada e o cheiro-verde são adicionados depois à mistura, que é levada ao forno com queijo parmesão. É uma opção que vai deixar todos os seus convidados com água na boca!
2. Bacalhau simples assado: essa é uma receita prática e gostosa de bacalhau. Aqui, o peixe é dessalgado e temperado com azeite, alho, pimenta. O preparo é, então, levado ao forno e a sugestão é servir com batatas assadas, que harmonizam muito bem com o peixe. Uma opção simples e que vai trazer o sabor do mar para a sua ceia natalina!
3. Bacalhau com natas: essa é uma receita tradicional e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. O bacalhau é dessalgado, cozido e, então, desfiado. São adicionados ao preparo azeite, cebola, alho, noz moscada, louro, creme de leite e batata frita. A finalização é feita no forno com queijo ralado e essa é uma ótima opção para impressionar a família!
4. Bacalhau espanhol: aqui, o bacalhau é preparado com ingredientes como cebola, pimentão verde, amarelo e vermelho, azeitonas e azeite. O preparo é feito em uma panela funda, combinando todos os ingredientes em camada, e leva aproximadamente uma hora. É uma opção rápida e que possui textura e sabor marcantes!
5. Bacalhau espiritual: essa é uma receita clássica da culinária portuguesa e que vai te surpreender pelo sabor delicioso. O bacalhau é dessalgado, aferventado com água e combinado com manteiga, farinha de trigo, leite, azeite, cebola, creme fresco e pão. O tempero leva sal, pimenta e noz moscada e a finalização é feita levando tudo para gratinar no forno. O resultado é um prato gostoso e que vai fazer sucesso na sua mesa!
6. Bacalhau cremoso com batata: essa receita é feita com bacalhau desfiado e seu preparo é feito no forno. As batatas cozidas são combinadas com manteiga e farinha de trigo para se obter um purê e o peixe é levado para a panela com azeite, cebola, salsinha e vinho branco. Os ingredientes são, então, misturados em um refratário e deve-se adicionar o tempero e creme de leite. A cobertura usada para..continue


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