segunda-feira, 13 de novembro de 2017

RECEITA DE ESFIRRA CARNE


RECEITA DE ESFIRRA DE CARNE

Hummm que delícia essa massa de esfirra !!super fofa e muito saborosa !
E não e esqueça de primeiro preparar o recheio 

Ingredientes para a massa:

  • 200 a 250 ml de leite ( até dar ponto)
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas ou 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar refinado
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 gema e três colheres de leite para pincelar as esfirra 

ASSISTA TAMBÉM



Recheio de carne moída 

  • 1 kg de acém moído
  • 200 gramas de bacon
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates pequenos sem pele 
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano 
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • sal á gosto
  • pimenta á gosto
  • colorífico a gosto

modo de preparo da massa:


  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes seco

  • Misture com as mãos

  • Adicione a margarina , o óleo, o ovos, e o leite aos poucos misture tudo.

  •  Sove de uns 20 minutos

  • faça bolinhas do tamanho que desejar 

  • Com o rolo estique a bolinha recheie e feche a massa  

  • Deixe crescer por uns 20 minutos ou até que dobre de tamanho

  • misture a gema com leite e pincele as esfirras

  • leve ao forno pré -aquecido 180º G

  • Deixe até dourar mais ou menos de 15 a 20 minutinhos.

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

  • Frite o bacon , depois de frito o bacon adicione o óleo  a carne moída e deixe refogar bem

  • Adicione a cebola , o alho , a azeitona , o orégano, o sal , pimenta , pimentão, e colorífico

  • Deixe refogar bem e no final acrescente a salsinha.

  • BOM APETITE



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segunda-feira, 13 de novembro de 2017

RECEITA DE ESFIRRA CARNE


RECEITA DE ESFIRRA DE CARNE

Hummm que delícia essa massa de esfirra !!super fofa e muito saborosa !
E não e esqueça de primeiro preparar o recheio 

Ingredientes para a massa:

  • 200 a 250 ml de leite ( até dar ponto)
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas ou 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar refinado
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 gema e três colheres de leite para pincelar as esfirra 

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Recheio de carne moída 

  • 1 kg de acém moído
  • 200 gramas de bacon
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates pequenos sem pele 
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano 
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • sal á gosto
  • pimenta á gosto
  • colorífico a gosto

modo de preparo da massa:


  • Em uma vasilha coloque todos os ingredientes seco

  • Misture com as mãos

  • Adicione a margarina , o óleo, o ovos, e o leite aos poucos misture tudo.

  •  Sove de uns 20 minutos

  • faça bolinhas do tamanho que desejar 

  • Com o rolo estique a bolinha recheie e feche a massa  

  • Deixe crescer por uns 20 minutos ou até que dobre de tamanho

  • misture a gema com leite e pincele as esfirras

  • leve ao forno pré -aquecido 180º G

  • Deixe até dourar mais ou menos de 15 a 20 minutinhos.

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

  • Frite o bacon , depois de frito o bacon adicione o óleo  a carne moída e deixe refogar bem

  • Adicione a cebola , o alho , a azeitona , o orégano, o sal , pimenta , pimentão, e colorífico

  • Deixe refogar bem e no final acrescente a salsinha.

  • BOM APETITE



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