quinta-feira, 2 de novembro de 2017

COMO FAZER SORVETE CASEIRO DE CREME


COMO FAZER SORVETE CASEIRO DE CREME


Você acha que fazer sorvete em casa é difícil?

Hoje vai descobrir que é muito fácil !

Com poucos ingredientes você faz um sorvete delicioso
 sem precisar sair de casa.

Existem vários tipos de sorvete com receitas muito fáceis 
Tem sorvete de massa , sorvete de gelatina, picolé enfim 
tudo que a imaginação permitir .
Então se quer saber como fazer sorvete de creme caseiro 


INGREDIENTES:

6 GEMAS

1 COLHER (CHÁ) DE MAISENA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 XÍCARA (CHÁ) E 1/4 DE LEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO

1 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

MODO DE PREPARO:


  1. Bata as gemas e o açúcar em uma tigela até obter uma gemada firme e clara. Acrescente a maisena e misture. Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire e despeje lentamente sobre a gemada, misturando bem.
  2. Coloque a mistura novamente na panela e cozinha em banho-maria até engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  3. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela larga e leve ao freezer.
  4. Assim que começar a congelar, bata novamente. Coloque novamente no freezer ou congelador e repita o processo por mais 2 vezes. Deixe que congele totalmente e sirva.

  5. LEMBRE -SE QUE VOCÊ PODE COLOCAR EM TAÇAS E DECORAR COM CALDA , CASTANHAS , BRIGADEIRO, MORANGOS , ETC..
  6. ESPERO QUE  GOSTEM !
  7. GRANDE ABRAÇO 
  8. Márcia Rocha



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quinta-feira, 2 de novembro de 2017

COMO FAZER SORVETE CASEIRO DE CREME


COMO FAZER SORVETE CASEIRO DE CREME


Você acha que fazer sorvete em casa é difícil?

Hoje vai descobrir que é muito fácil !

Com poucos ingredientes você faz um sorvete delicioso
 sem precisar sair de casa.

Existem vários tipos de sorvete com receitas muito fáceis 
Tem sorvete de massa , sorvete de gelatina, picolé enfim 
tudo que a imaginação permitir .
Então se quer saber como fazer sorvete de creme caseiro 


INGREDIENTES:

6 GEMAS

1 COLHER (CHÁ) DE MAISENA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 XÍCARA (CHÁ) E 1/4 DE LEITE

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO

1 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

MODO DE PREPARO:


  1. Bata as gemas e o açúcar em uma tigela até obter uma gemada firme e clara. Acrescente a maisena e misture. Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, retire e despeje lentamente sobre a gemada, misturando bem.
  2. Coloque a mistura novamente na panela e cozinha em banho-maria até engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  3. Deixe esfriar. Coloque em uma tigela larga e leve ao freezer.
  4. Assim que começar a congelar, bata novamente. Coloque novamente no freezer ou congelador e repita o processo por mais 2 vezes. Deixe que congele totalmente e sirva.

  5. LEMBRE -SE QUE VOCÊ PODE COLOCAR EM TAÇAS E DECORAR COM CALDA , CASTANHAS , BRIGADEIRO, MORANGOS , ETC..
  6. ESPERO QUE  GOSTEM !
  7. GRANDE ABRAÇO 
  8. Márcia Rocha



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