Três receitas low carb fáceis
Hoje em dia
com a correria é muito difícil se alimentar direito , e hoje vim deixar para
vocês essas 3 receitas FIT que achei interessante ,pois tem gente que acha que
ficar sem comer vai fazer emagrecer mas não ! Temos que comer direito não só
por causa do nosso corpo mas também pela nossa saúde , principalmente .
Então vamos
conhecer essas receitas fit e se quiserem mais por favor deixe nos comentários.
Receita de Salpicão fit
2 xícaras de
peito de frango desfiado
1 cebola
picada
1 xícara de
salsão picado
1 xícara de
maçã picada
½ xícara de
tomate cereja
2 xícaras de
maionese de biomassa de banana verde (receita abaixo)
1/2xícara de
nozes
Sal a gosto
Modo de preparar o salpicão
Cozinhe e
desfie o frango , em uma vasilha misture a cebola com o frango desfiado e os outros ingredientes.
Acerte o sal e
decore com nozes.
Maionese de
biomassa de banana verde
Ingredientes:
1 xícara de
chá de biomassa de banana verde
½ xícara de
chá de água quente
3 colheres
(sopa) de azeite
Suco de ½
limão
1 pitada de
sal
Cheiro verde a
gosto
Bata tudo no
liquidificador.
Receita de Frango fit Express
Ingredientes:
1 cebola
cortada em rodelas
1 colher
(sopa) de azeite
1 dente de
alho picado
Pimenta do
reino e sal a gosto
Modo de preparar o frango
Tempere o filé
com sal , pimenta e alho .
Refogue a
cebola no azeite em uma frigideira
Quando a
cebola já estiver meio transparente coloque o filé e deixe dourar dos dois
lados.
Sirva com
arroz integral e salada
Panqueca fit
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de
manteiga derretida1 xícara de chá de leite desnatado
¼ de xícara de farinha de trigo integral
¼ de xícara de farinha de trigo
½ colher (chá)
de fermento em pó
1/2colher
(chá) de sal
Recheio:
1 maço de
espinafres cortado em tiras
1 dente de
alho picado
1 colher (chá
) de azeite
100 gramas de
queijo branco em cubos
Sal a gosto
Modo de preparar a panqueca:
Em uma vasilha
misture todos os ingredientes;
Em uma frigideira ante aderente adicione duas
colheres de sopa ou coloque com uma concha e espalhe sobre a superfície da
frigideira .
Deixe cozinhar
em fogo médio e quando dourar vire e faça a mesma coisa com o outro lado;
Transfira para
uma travessa e repita o procedimento até acabar a massa
Modo de preparar o Recheio
Refogue o
espinafre no azeite com alho
Tempere com
sal
Quando estiver
cozido adicione os cubos de queijo
Misture e
recheie as panquecas .
Bom apetite !!
Receita de pizzinha de berinjela ,aproveitem!!
Imagens Pixabay
Gostei <3
ResponderExcluir