terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

Que tal fazer um ovo de páscoa maravilhoso para vender ou dar de presente?
Segue abaixo uma receita que você vai adorar!



INGREDIENTES:


  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 450 gramas de chocolate branco picado 
  • 2 colheres de sobremesa de glucose
  • 12 gramas de gelatina de morango
  • 45 ml de água fervente



Como fazer a mousse de morango


Em uma panela despeje 1/2 lata de  creme de leite e leve ao fogo até ferver
Desligue o fogo e adicione 150 gramas  de chocolate branco e mexa bem até derreter, adicione 1 colher da glucose , a gelatina dissolvida na água fervente e mexa até misturar os ingredientes

Espere esfriar e leve a geladeira 


Como fazer a mousse branca 


Em uma panela coloque  l lata de creme de leite e leve ao fogo até ferver
Desligue o fogo e adicione os outros 300 gramas de chocolate branco, a outra colher de glucose e mexa até misturar bem os ingredientes

Espere esfriar e leve a geladeira

Como fazer o ovo de páscoa napolitano


Derreta o chocolate ao leite conforme as  instruções da embalagem
Com a ajuda de uma colher espalhe uma camada na forma e leve a geladeira para secar por 5 minutos

Retire da geladeira e faça mais uma camada da mesma forma

Espalhe o recheio de mousse de morango, cubra com uma camada de chocolate e leve a geladeira por 5 minutos

Por cima espalhe o recheio da mousse branca , cubra com uma camada  de chocolate e leve a geladeira  por 30 minutos para completar a secagem ..

Desenforme e embrulhe como desejar!!

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terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

Que tal fazer um ovo de páscoa maravilhoso para vender ou dar de presente?
Segue abaixo uma receita que você vai adorar!



INGREDIENTES:


  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 450 gramas de chocolate branco picado 
  • 2 colheres de sobremesa de glucose
  • 12 gramas de gelatina de morango
  • 45 ml de água fervente



Como fazer a mousse de morango


Em uma panela despeje 1/2 lata de  creme de leite e leve ao fogo até ferver
Desligue o fogo e adicione 150 gramas  de chocolate branco e mexa bem até derreter, adicione 1 colher da glucose , a gelatina dissolvida na água fervente e mexa até misturar os ingredientes

Espere esfriar e leve a geladeira 


Como fazer a mousse branca 


Em uma panela coloque  l lata de creme de leite e leve ao fogo até ferver
Desligue o fogo e adicione os outros 300 gramas de chocolate branco, a outra colher de glucose e mexa até misturar bem os ingredientes

Espere esfriar e leve a geladeira

Como fazer o ovo de páscoa napolitano


Derreta o chocolate ao leite conforme as  instruções da embalagem
Com a ajuda de uma colher espalhe uma camada na forma e leve a geladeira para secar por 5 minutos

Retire da geladeira e faça mais uma camada da mesma forma

Espalhe o recheio de mousse de morango, cubra com uma camada de chocolate e leve a geladeira por 5 minutos

Por cima espalhe o recheio da mousse branca , cubra com uma camada  de chocolate e leve a geladeira  por 30 minutos para completar a secagem ..

Desenforme e embrulhe como desejar!!

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