quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

bolo de leite ninho especial

bolo de leite ninho especial


Quem não gosta de bolo de  leite ninho ?
Ah que delícia que é !!!!
maravilhoso , faça e você vai amar 
vamos a receita então ?

ingredientes:

  • 1 pão de ló

para fazer a mousse de leite ninho

  • 20 colheres (sopa) de  leite ninho ou o leite em pó de sua preferência
  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (não use margarina )
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2  colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate branco para decorar
  • 1 caixinha de morangos (opcional)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)

modo de preparo da mousse de leite ninho:

Coloque na batedeira  a manteiga , o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por uns cinco minutos 
Depois vá colocando o leite em pó aos poucos  e o emulsificante e deixe bater por mais 10 minutos 
coloque a mousse na geladeira por umas 2 horas para ficar mais firme

montagem 

Faça uma misturinha de leite condensado e leite para molhar o pão de ló
corte o pão de ló em tês partes
Na mesma forma onde assou o bolo coloque um filme plástico para não grudar e coloque um dos discos do pão de ló
molhe com a misturinha e passe a mousse de leite ninho 
Coloque outro disco , molhe e  coloque mais mousse e uma camada de morangos picados, e na próxima camada molhe e coloque mousse  
quando terminar de montar coloque por umas 5 horas na geladeira para ficar mais firme 
Depois disso retire da geladeira para decorar , 
coloque sobre uma boleira ou onde preferir decorar seu bolo
passe mousse sobre todo o bolo e decore com raspas de chocolate branco e morangos , sirva gelado

bom apetite


receita de pão de ló  assista o vídeo
 





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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

bolo de leite ninho especial

bolo de leite ninho especial


Quem não gosta de bolo de  leite ninho ?
Ah que delícia que é !!!!
maravilhoso , faça e você vai amar 
vamos a receita então ?

ingredientes:

  • 1 pão de ló

para fazer a mousse de leite ninho

  • 20 colheres (sopa) de  leite ninho ou o leite em pó de sua preferência
  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (não use margarina )
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2  colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate branco para decorar
  • 1 caixinha de morangos (opcional)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (opcional)

modo de preparo da mousse de leite ninho:

Coloque na batedeira  a manteiga , o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por uns cinco minutos 
Depois vá colocando o leite em pó aos poucos  e o emulsificante e deixe bater por mais 10 minutos 
coloque a mousse na geladeira por umas 2 horas para ficar mais firme

montagem 

Faça uma misturinha de leite condensado e leite para molhar o pão de ló
corte o pão de ló em tês partes
Na mesma forma onde assou o bolo coloque um filme plástico para não grudar e coloque um dos discos do pão de ló
molhe com a misturinha e passe a mousse de leite ninho 
Coloque outro disco , molhe e  coloque mais mousse e uma camada de morangos picados, e na próxima camada molhe e coloque mousse  
quando terminar de montar coloque por umas 5 horas na geladeira para ficar mais firme 
Depois disso retire da geladeira para decorar , 
coloque sobre uma boleira ou onde preferir decorar seu bolo
passe mousse sobre todo o bolo e decore com raspas de chocolate branco e morangos , sirva gelado

bom apetite


receita de pão de ló  assista o vídeo
 





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