quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

como fazer feijão (para iniciantes)

como fazer feijão 


Cozinhar as vezes é difícil para quem está iniciando na cozinha não é verdade?
Mas comer aquele feijãozinho feito na hora é muito bom não é ?
Então vamos a receita

modo de preparo

Escolha o feijão , coloque em cima de uma mesa para escolher e retire todos os feijões feios e pedrinhas se tiver

Lave o feijão umas três vezes e coloque de molho por uma hora 
Coloque na panela de pressão e cubra com água
Feche a tampa e leve ao fogo ,quando o pino da panela começar a soltar vapor , abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos
Depois que cozinhar , e espere sair a pressão e abra a panela pra ver se o feijão está cozido 
Se não for temperar tudo guarde um pouco em vasilhas e coloque no freezer


para temperar

veja no vídeo uma receita de sal temperado para você temperar o que quiser


sal a gosto
pimenta a gosto
cebola e alho picadinhos fritos em um pouco de óleo e coloque no feijão
também coloco um pouquinho daquele tempero para feijão (sal temperado )
Enfim vai da sua criatividade , adicione também os temperos que gostar como cheiro verde (salsinha e cebolinha) Depois que temperar deixe ferver um pouco para engrossar o caldo

E bom apetite


0 comentários:

Postar um comentário

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

como fazer feijão (para iniciantes)

como fazer feijão 


Cozinhar as vezes é difícil para quem está iniciando na cozinha não é verdade?
Mas comer aquele feijãozinho feito na hora é muito bom não é ?
Então vamos a receita

modo de preparo

Escolha o feijão , coloque em cima de uma mesa para escolher e retire todos os feijões feios e pedrinhas se tiver

Lave o feijão umas três vezes e coloque de molho por uma hora 
Coloque na panela de pressão e cubra com água
Feche a tampa e leve ao fogo ,quando o pino da panela começar a soltar vapor , abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos
Depois que cozinhar , e espere sair a pressão e abra a panela pra ver se o feijão está cozido 
Se não for temperar tudo guarde um pouco em vasilhas e coloque no freezer


para temperar

veja no vídeo uma receita de sal temperado para você temperar o que quiser


sal a gosto
pimenta a gosto
cebola e alho picadinhos fritos em um pouco de óleo e coloque no feijão
também coloco um pouquinho daquele tempero para feijão (sal temperado )
Enfim vai da sua criatividade , adicione também os temperos que gostar como cheiro verde (salsinha e cebolinha) Depois que temperar deixe ferver um pouco para engrossar o caldo

E bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário