quinta-feira, 17 de novembro de 2016

pavê de bis

pavê de bis 

Uma receita fácil e maravilhosa


ingredientes

creme branco

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 gema (reserve as claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

misturar tudo com o fogo desligado e levar ao fogo para engrossar (não se esqueça de dissolver antes o amido de milho no leite , para não empelotar)
(pique uma caixinha de bis, reserve para a montagem do pavê)

Creme escuro

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite 
  • 1 gema (reserve as  claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • (mais uma caixa de bis picado, reserve para a montagem do pavê)
  • 1 1/2 pacote de bolacha de maizena 

misturar tudo antes e levar ao fogo até engrossar

montagem

Em um refratário coloque um pouco do creme de chocolate , em seguida coloque o bis picado ,depois coloque bolacha de maizena molhada no leite , coloque o creme branco , o bis , bolacha e assim sucessivamente , por fim termine com as duas claras que sobraram batendo -as em neve com 6 colheres de açúcar cristal , coloque por cima do pavê e salpique bis picado , leve a geladeira por 3 horas 

bom apetite






0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 17 de novembro de 2016

pavê de bis

pavê de bis 

Uma receita fácil e maravilhosa


ingredientes

creme branco

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 gema (reserve as claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

misturar tudo com o fogo desligado e levar ao fogo para engrossar (não se esqueça de dissolver antes o amido de milho no leite , para não empelotar)
(pique uma caixinha de bis, reserve para a montagem do pavê)

Creme escuro

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 500 ml de leite 
  • 1 gema (reserve as  claras)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • (mais uma caixa de bis picado, reserve para a montagem do pavê)
  • 1 1/2 pacote de bolacha de maizena 

misturar tudo antes e levar ao fogo até engrossar

montagem

Em um refratário coloque um pouco do creme de chocolate , em seguida coloque o bis picado ,depois coloque bolacha de maizena molhada no leite , coloque o creme branco , o bis , bolacha e assim sucessivamente , por fim termine com as duas claras que sobraram batendo -as em neve com 6 colheres de açúcar cristal , coloque por cima do pavê e salpique bis picado , leve a geladeira por 3 horas 

bom apetite






Nenhum comentário:

Postar um comentário