terça-feira, 1 de novembro de 2016

COUVE-FLOR EMPANADA


para a couve flor

1 couve-flor média com galhos cortados inteiros

2 caldos de galinha

2 colheres (sopa) de leite

água para cobrir


para empanar

2 ovos peneirados e batidos

pitada de sal

1/2 xícara de farinha de trigo

1/4 de xícara de queijo ralado fino

para fritar

óleo que baste bem quente


modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar a couve-flor até ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)

Tome cuidado para os galhos ficarem inteiros

Retire -os da água e deixe esfriar

Passe pelos ovos , na farinha de trigo misturada com o queijo e frite em óleo quente até dourar
bom apetite



Cafeteira Expresso Nespresso Prodigio com Bluetooth - Silver









0 comentários:

Postar um comentário

terça-feira, 1 de novembro de 2016

COUVE-FLOR EMPANADA


para a couve flor

1 couve-flor média com galhos cortados inteiros

2 caldos de galinha

2 colheres (sopa) de leite

água para cobrir


para empanar

2 ovos peneirados e batidos

pitada de sal

1/2 xícara de farinha de trigo

1/4 de xícara de queijo ralado fino

para fritar

óleo que baste bem quente


modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar a couve-flor até ficar al dente (mais ou menos 5 minutos)

Tome cuidado para os galhos ficarem inteiros

Retire -os da água e deixe esfriar

Passe pelos ovos , na farinha de trigo misturada com o queijo e frite em óleo quente até dourar
bom apetite



Cafeteira Expresso Nespresso Prodigio com Bluetooth - Silver









Nenhum comentário:

Postar um comentário