domingo, 16 de outubro de 2016

receita de Yakisoba Tradicional Maravilhoso





Receita deliciosa de Yakisoba Tradicional, com muitos legumes e carnes, com o sabor e toque oriental! Prato que faz muito sucesso! Experimente essa receita e se surpreenda! Veja a receita agora:



Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 gramas)
  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de contra-filé cortado em tiras
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortadas em buquês pequenos
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de soja – Shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Preparo:

Cozinhe o macarrão até o ponto al dente e continue aqui


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domingo, 16 de outubro de 2016

receita de Yakisoba Tradicional Maravilhoso





Receita deliciosa de Yakisoba Tradicional, com muitos legumes e carnes, com o sabor e toque oriental! Prato que faz muito sucesso! Experimente essa receita e se surpreenda! Veja a receita agora:



Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 gramas)
  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de contra-filé cortado em tiras
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortadas em buquês pequenos
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de soja – Shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Preparo:

Cozinhe o macarrão até o ponto al dente e continue aqui


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