quinta-feira, 20 de outubro de 2016

frango xadrez



ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos 
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 gramas de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara(chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado


modo de preparo:

  • Em uma frigideira ou panela grande, misture metade do azeite de oliva , a cebola , o alho e deixe fritar.

  • Retire e coloque em um prato

  • Na mesma panela coloque o sal o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos

  • Retire e despeje em outro prato

  • Ainda na mesma panela coloque o frango e frite até dourar

  • Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos

  • Em uma xícara misture o molho shoyu o amido de milho e a água

  • Mexa bem e coloque a mistura de frango

  • Cozinhe até formar um molho espesso

  • Coloque em uma travessa, polvilhe co amendoim e sirva quente
Bom apetite





0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

frango xadrez



ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos 
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 gramas de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara(chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado


modo de preparo:

  • Em uma frigideira ou panela grande, misture metade do azeite de oliva , a cebola , o alho e deixe fritar.

  • Retire e coloque em um prato

  • Na mesma panela coloque o sal o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos

  • Retire e despeje em outro prato

  • Ainda na mesma panela coloque o frango e frite até dourar

  • Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos

  • Em uma xícara misture o molho shoyu o amido de milho e a água

  • Mexa bem e coloque a mistura de frango

  • Cozinhe até formar um molho espesso

  • Coloque em uma travessa, polvilhe co amendoim e sirva quente
Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário