quinta-feira, 20 de outubro de 2016

estrogonofe de carne


ingredientes

500 gramas de alcatra em pedaços
100 gramas de margarina 
1 cebola média ralada
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de polpa de tomate
1 xícara (chá) de champignon em conserva
sal a gosto
pimenta a gosto


modo de preparo:

Coloque a margarina , a carne e a cebola e refogue

Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns dez minutos

Desligue o fogo , acrescente o champignon cortado em filete,
também o creme de leite e misture bem

Coloque tempero a gosto 

Sirva com arroz e batata palha

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

estrogonofe de carne


ingredientes

500 gramas de alcatra em pedaços
100 gramas de margarina 
1 cebola média ralada
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de polpa de tomate
1 xícara (chá) de champignon em conserva
sal a gosto
pimenta a gosto


modo de preparo:

Coloque a margarina , a carne e a cebola e refogue

Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns dez minutos

Desligue o fogo , acrescente o champignon cortado em filete,
também o creme de leite e misture bem

Coloque tempero a gosto 

Sirva com arroz e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário