quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Gelatina Arco iris


ingredientes


  • 1 caixa de gelatina de morango 
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de amora 
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de tutti frutti
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 gelatina de uva
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 100 ml de água quente (para cada gelatina)
  • 100 ml de água gelada(para cada gelatina)




modo de preparo:


  • Primeiro dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente dissolva bem ,depois acrescente 100 ml de água fria .

Divida em duas partes 
  •  Uma  parte coloque em uma forma passado somente água e leve ao congelador por 20 minutos.

  • Na outra parte de gelatina reservada misture 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de creme de leite .

  • Coloque por cima da primeira camada de gelatina que foi para o congelador ,mas coloque com cuidado para não romper a película que se formou.

Faça o mesmo com os outros sabores ...
  • Quando terminar leve a gelatina para a geladeira por 12 horas.




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quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Gelatina Arco iris


ingredientes


  • 1 caixa de gelatina de morango 
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de amora 
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de tutti frutti
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 gelatina de uva
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 100 ml de água quente (para cada gelatina)
  • 100 ml de água gelada(para cada gelatina)




modo de preparo:


  • Primeiro dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente dissolva bem ,depois acrescente 100 ml de água fria .

Divida em duas partes 
  •  Uma  parte coloque em uma forma passado somente água e leve ao congelador por 20 minutos.

  • Na outra parte de gelatina reservada misture 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de creme de leite .

  • Coloque por cima da primeira camada de gelatina que foi para o congelador ,mas coloque com cuidado para não romper a película que se formou.

Faça o mesmo com os outros sabores ...
  • Quando terminar leve a gelatina para a geladeira por 12 horas.




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