quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Como fazer trufas de chocolate

Fazer trufa de chocolate é simples. A etapa de “mão na massa” é bem rápida e o que demora um pouquinho é esperar a ganache endurecer na geladeira ou congelador. No final, você vai ter uma trufa deliciosa, com a casquinha dura e o interior denso e macio. Ô trem bom!
Além de seguir o passo a passo que detalhei a seguir, as dicas que deixo sobre como fazer trufas perfeitamente são: continue aqui

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Como fazer trufas de chocolate

Fazer trufa de chocolate é simples. A etapa de “mão na massa” é bem rápida e o que demora um pouquinho é esperar a ganache endurecer na geladeira ou congelador. No final, você vai ter uma trufa deliciosa, com a casquinha dura e o interior denso e macio. Ô trem bom!
Além de seguir o passo a passo que detalhei a seguir, as dicas que deixo sobre como fazer trufas perfeitamente são: continue aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário