sexta-feira, 2 de setembro de 2016

torta de presunto e mussarela da vovó

ingredientes:
  • 2 colheres (sopa)de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
RECHEIO:

  • 300 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e orégano a gosto
modo de preparo:
  1. Coloque no liquidificador o óleo , o leite, os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar.
  2. Coloque a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos , até a massa ficar bem macia .
  3. Unte uma forma ,despeje metade da massa, coloque o recheio (o recheio é só misturar tudo)
  4. Depois cubra a torta com o restante da massa.
  5. Asse em forno quente.


0 comentários:

Postar um comentário

sexta-feira, 2 de setembro de 2016

torta de presunto e mussarela da vovó

ingredientes:
  • 2 colheres (sopa)de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
RECHEIO:

  • 300 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e orégano a gosto
modo de preparo:
  1. Coloque no liquidificador o óleo , o leite, os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar.
  2. Coloque a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos , até a massa ficar bem macia .
  3. Unte uma forma ,despeje metade da massa, coloque o recheio (o recheio é só misturar tudo)
  4. Depois cubra a torta com o restante da massa.
  5. Asse em forno quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário