terça-feira, 20 de setembro de 2016

receita de CEBOLA EMPANADA


HUM QUE DELÍCIA MUITO FÁCIL DE FAZER E É MUITO RAPIDINHO
E GOSTOSO!

INGREDIENTES:
5 CEBOLAS (CORTADAS EM FATIAS GROSSAS)
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
150 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO
2 OVOS
100 GRAMAS QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
CERVEJA
1 PONTA DE COLHER DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE FAZER:
DESCASQUE AS CEBOLAS E CORTE EM RODELAS GROSSAS
EM UMA VASILHA MISTURE A FARINHA , A FARINHA DE MILHO , OS OVOS,
O QUEIJO , O SAL , A PIMENTA , A CERVEJA  MISTURE TUDO MUITO BEM E LEVE AO FOGO MEXENDO BEM , ADICIONE POR ÚLTIMO O FERMENTO.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE PEDRAS DE GELO NA MASSA PARA
DAR UMA CROCANCIA .
PASSE AS RODELAS DE CEBOLA NA MASSA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.
COMA COM UM MOLHINHO DE SUA PREFERÊNCIA.

0 comentários:

Postar um comentário

terça-feira, 20 de setembro de 2016

receita de CEBOLA EMPANADA


HUM QUE DELÍCIA MUITO FÁCIL DE FAZER E É MUITO RAPIDINHO
E GOSTOSO!

INGREDIENTES:
5 CEBOLAS (CORTADAS EM FATIAS GROSSAS)
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
150 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO
2 OVOS
100 GRAMAS QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
CERVEJA
1 PONTA DE COLHER DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE FAZER:
DESCASQUE AS CEBOLAS E CORTE EM RODELAS GROSSAS
EM UMA VASILHA MISTURE A FARINHA , A FARINHA DE MILHO , OS OVOS,
O QUEIJO , O SAL , A PIMENTA , A CERVEJA  MISTURE TUDO MUITO BEM E LEVE AO FOGO MEXENDO BEM , ADICIONE POR ÚLTIMO O FERMENTO.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE PEDRAS DE GELO NA MASSA PARA
DAR UMA CROCANCIA .
PASSE AS RODELAS DE CEBOLA NA MASSA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.
COMA COM UM MOLHINHO DE SUA PREFERÊNCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário