quinta-feira, 22 de setembro de 2016

como fazer bolo de alpino branco com morangos


Ótimo para usar como bolo de aniversário

Quer fazer um bolo delicioso e presentear quem você ama então aproveite essa
receita de bolo alpino branco  com morangos que é deliciosa!

ingredientes

4 ovos inteiros peneirados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

primeiro, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos .acrescente os demais ingredientes e bata
levemente , apenas para misturar . Leve para assar , esfrie e corte em três discos.



mousse branca

300 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
com uma colher de açúcar e essência de baunilha .
]
12 morangos limpos e cortados em cubos

1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados .


mais uma vez creme de leite fresco (pode ser chantilly para
substituir


recheio trufado

600 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
junte-os corte em pedaços menores e derreta -os
em banho maria .
Reserve e deixe esfriar


para decoração

suspiros inteiros
morangos inteiros
calda de morango, pode ser uma geleia caseira (peneirada)
chantilly para cobertura

montagem

Forre uma forma com um plástico .
Coloque um disco de massa , molhe com leite
para não ficar muito doce.

Coloque o recheio de mousse branca

Coloque mais um disco de massa , molhe e coloque o recheio
trufado.

Cubra com o terceiro disco de massa, molhe  e leve para a geladeira por
algumas horas para desenformar.

Desenforme , aplique chantilly ,faça ranhuras com o garfo e aplique
os suspiros e os morangos inteiros .

Regue com a calda de morango.

BOM APETITE!

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 22 de setembro de 2016

como fazer bolo de alpino branco com morangos


Ótimo para usar como bolo de aniversário

Quer fazer um bolo delicioso e presentear quem você ama então aproveite essa
receita de bolo alpino branco  com morangos que é deliciosa!

ingredientes

4 ovos inteiros peneirados
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

modo de preparo

primeiro, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos .acrescente os demais ingredientes e bata
levemente , apenas para misturar . Leve para assar , esfrie e corte em três discos.



mousse branca

300 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
com uma colher de açúcar e essência de baunilha .
]
12 morangos limpos e cortados em cubos

1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados .


mais uma vez creme de leite fresco (pode ser chantilly para
substituir


recheio trufado

600 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
junte-os corte em pedaços menores e derreta -os
em banho maria .
Reserve e deixe esfriar


para decoração

suspiros inteiros
morangos inteiros
calda de morango, pode ser uma geleia caseira (peneirada)
chantilly para cobertura

montagem

Forre uma forma com um plástico .
Coloque um disco de massa , molhe com leite
para não ficar muito doce.

Coloque o recheio de mousse branca

Coloque mais um disco de massa , molhe e coloque o recheio
trufado.

Cubra com o terceiro disco de massa, molhe  e leve para a geladeira por
algumas horas para desenformar.

Desenforme , aplique chantilly ,faça ranhuras com o garfo e aplique
os suspiros e os morangos inteiros .

Regue com a calda de morango.

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário