sábado, 27 de agosto de 2016

torta de chocolate

Ingredientes
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
  • Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
  • Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
  • Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
  • Recheio:

    1. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
    2. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo

    Cobertura:

    1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
    2. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
    3. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
    4. Se preferir use a cobertura como recheio




      0 comentários:

      Postar um comentário

      sábado, 27 de agosto de 2016

      torta de chocolate

      Ingredientes
      • 4 xícaras de trigo
      • 4 xícaras de achocolatado em pó
      • 2 colheres de sopa de fermento em pó
      • 4 ovos inteiros
      • 3 xícaras de açúcar
      • 400 g de manteiga
      • 2 xícaras de água quente
      • 3 colheres de cacau em pó
      • 1 pacote de 100 g de coco ralado
      • 2 latas de leite condensado
      • 1 caixa de creme de leite
      • Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
      • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
      • Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
      • Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
      • Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
      • Recheio:

        1. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
        2. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo

        Cobertura:

        1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
        2. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
        3. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
        4. Se preferir use a cobertura como recheio




          Nenhum comentário:

          Postar um comentário