quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Risoto de palmito e frango gratinado (Risoto Misto)

Ingredientes

    Arroz:

    • 2 colher de sopa de azeite
    • 1 1/2 latas de água
    • 2 caldo de bacon
    • 1 cebola picada
    • 3 dente de alho picado
    • 1 kg de arroz próprio para risoto

    Creme de palmito e frango:

    • 2 colher de azeite
    • 1 cebolas
    • 400 g de bacon carnudo picadinho
    • 600 g peito de frango picado e temperado
    • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
    • 1 vidro grande de palmito picado
    • 1 potinho de creme de leite sem soro
    • 2 pacotes de massa de tomate
    • sal e pimenta a gosto (eu nunca usei)
    • parmesão a gosto (400 g pelo menos para gratinar)
    MODO DE PREPARO:

    Arroz:

    1. Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho
    2. Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos
    3. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve

    Molho:

    1. Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos
    2. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos
    3. Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver, após ferver acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos
    4. Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem, bem misturado depois coloque num refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique com parmesão todo o refratário
    5. Leve ao forno quente até gratinar por volta de 15 a 20 minutos
    6. Sirva a seguir

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    quarta-feira, 17 de agosto de 2016

    Risoto de palmito e frango gratinado (Risoto Misto)

    Ingredientes

      Arroz:

      • 2 colher de sopa de azeite
      • 1 1/2 latas de água
      • 2 caldo de bacon
      • 1 cebola picada
      • 3 dente de alho picado
      • 1 kg de arroz próprio para risoto

      Creme de palmito e frango:

      • 2 colher de azeite
      • 1 cebolas
      • 400 g de bacon carnudo picadinho
      • 600 g peito de frango picado e temperado
      • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
      • 1 vidro grande de palmito picado
      • 1 potinho de creme de leite sem soro
      • 2 pacotes de massa de tomate
      • sal e pimenta a gosto (eu nunca usei)
      • parmesão a gosto (400 g pelo menos para gratinar)
      MODO DE PREPARO:

      Arroz:

      1. Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho
      2. Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos
      3. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve

      Molho:

      1. Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picada no azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos
      2. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos
      3. Acrescente o molho de tomate e deixe começar a ferver, após ferver acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos
      4. Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem, bem misturado depois coloque num refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique com parmesão todo o refratário
      5. Leve ao forno quente até gratinar por volta de 15 a 20 minutos
      6. Sirva a seguir

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