quarta-feira, 31 de agosto de 2016

pão caseiro

ingredientes:
1 kg e meio de farinha (aproximadamente)
4 copos de leite morno (copos tipo de requeijão )
1/2 copo de óleo
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
50 gramas de fermento biológico fresco


modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha;
coloque a mistura batida em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos ;
vá colocando farinha e amassando até que  desgrude das mãos .
sove a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos .
depois disso enrole os pães no formato desejado deixe crescer até dobrar de tamanho;
Asse em forno pré aquecido 180 graus até que esteja dourado.

BOM APETITE!


0 comentários:

Postar um comentário

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

pão caseiro

ingredientes:
1 kg e meio de farinha (aproximadamente)
4 copos de leite morno (copos tipo de requeijão )
1/2 copo de óleo
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
50 gramas de fermento biológico fresco


modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha;
coloque a mistura batida em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos ;
vá colocando farinha e amassando até que  desgrude das mãos .
sove a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos .
depois disso enrole os pães no formato desejado deixe crescer até dobrar de tamanho;
Asse em forno pré aquecido 180 graus até que esteja dourado.

BOM APETITE!


Nenhum comentário:

Postar um comentário