sexta-feira, 19 de agosto de 2016

lasanha a bolonhesa

Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo

    Lasanha:

    1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve

    Molho à bolonhesa:

    1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

    Molho branco:

    1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
    2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
    3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

    Montagem:

    1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
    2. Repita as camadas até a borda do recipiente
    3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
    4. bom apetite!

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    sexta-feira, 19 de agosto de 2016

    lasanha a bolonhesa

    Ingredientes
    • 500 g de massa de lasanha
    • 500 g de carne moída
    • 2 caixas de creme de leite
    • 3 colheres de manteiga
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 500 g de presunto
    • 500 g de mussarela
    • sal a gosto
    • 2 copos de leite
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres de óleo
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 pacote de queijo ralado
    Modo de Preparo

      Lasanha:

      1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve

      Molho à bolonhesa:

      1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

      Molho branco:

      1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
      2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
      3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

      Montagem:

      1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
      2. Repita as camadas até a borda do recipiente
      3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
      4. bom apetite!

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