quinta-feira, 18 de agosto de 2016

carne assada na panela de pressão

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • N
    oz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  3. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  4. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  5. A carne fica douradinha
  6. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

0 comentários:

Postar um comentário

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

carne assada na panela de pressão

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • N
    oz-moscada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
  3. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
  4. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
  5. A carne fica douradinha
  6. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário