quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Bolo prestígio

INGREDIENTES:

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • coco ralado a gosto

    Calda:

    • 1 garrafa de leite de coco
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 100 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite
    Modo de Preparo :

      Bolo:

      1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
      2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
      3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
      4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
      5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

      Calda:

      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
      2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
      2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

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      quarta-feira, 17 de agosto de 2016

      Bolo prestígio

      INGREDIENTES:

        Bolo:

        • 3 ovos
        • 1/2 xícara (chá) de óleo
        • 1 xícara (chá) de leite
        • 1 xícara (chá) de açúcar
        • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
        • 2 xícaras de farinha de trigo
        • 1 colher (sopa) de fermento
        • coco ralado a gosto

        Calda:

        • 1 garrafa de leite de coco
        • 1 xícara de leite
        • 3 colheres (sopa) de açúcar

        Recheio:

        • 1 lata de leite condensado
        • 1 colher (sopa) de margarina
        • 100 g de coco ralado

        Cobertura:

        • 3 colheres (sopa) de margarina
        • 8 colheres (sopa) de açúcar
        • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
        • 2 xícaras de leite
        Modo de Preparo :

          Bolo:

          1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve
          2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
          3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente
          4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo
          5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

          Calda:

          1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la

          Recheio:

          1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo
          2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda

          Cobertura:

          1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo
          2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos

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